Kuchen, Gebäck, Pralinen

Philadelphia-Torte III


Zutaten

Bodenmasse Füllung
Streusel

Zubereitung

Löffelbisquits fein zerdrücken, Butter dazu und alles vermengen und zu einem Boden formen.
Zitronengötterspeise mit Wasser anrühren und 10 min. quellen lassen.
4 El. Zucker dazugeben und erhitzen, bis sich alles aufgelöst hat.
15 min. abkühlen lassen.
Frischkäse (wir nehmen Quark, schmeckt frischer), 3 El. Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und die Götterspeise vermischen geschlagene Sahne unterheben und die Masse auf dem Boden verteilen.
10-12 Bisquits zerdrücken und auf die Torte streuen.

**
From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org (Rene Gagnaux)
Date: Fri, 05 Jun 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
***
Empfänger : /KOCHEN.GER (Sabine Dettmann)
Betreff : Philadelphia Torte
Absender : Olaf Hild @ 2:242/323.12
(COLUMBUS BBS, Bremerhaven) So 04.04.93

Stichworte
ZER , Kuchen, Philadelphia, Quark

eingetippt am 21.08.1993 von Olaf


die offline-Rezeptsammlung