Kuchen, Gebäck, Pralinen
Pflaumenkugeln II
Zutaten
- 150 g Trockenpflaumen; entsteint
- 80 g Kokosraspeln
- 25 g Puderzucker
- 1 Tl. Abgeriebene Orangenschale
- 2 Tl. Abgeriebene Zitronenschale
- 100 g Puderzucker
Zubereitung
Pflaumen fünf Minuten in heissem Wasser quellen und abtropfen lassen.
Pflaumen durch den Fleischwolf drehen.
Zusammen mit den Kokosraspeln, Zucker, Orangenschale und
Zitronenschale zu einem festen Teig verkneten. Aus dem Teig Kugeln
formen, in Puderzucker wälzen.
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT 02.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Mon, 05 Dec 1994
- Stichworte
- Süßspeise , Kalt, Pflaume, Kokos, P1
eingetippt am 20.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung