Marmeladen

Pflaumenkonfitüre mit Honig


Zutaten

Für 2 Gläser a 350 g

Zubereitung

Pflaumen entsteinen, halbieren. Orangensaft mit Agar-Agar verrühren, mit den Pflaumen im Mixer pürieren. Blütenhonig, Zimt, Nelkenpulver mit dem Fruchtpüree verrühren, in einen hohen Topf geben, aufkochen, 2 min.
sprudelnd kochen lassen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschliessen, auf den Kopf stellen.
Die Konfitüre hält sich im Kühlschrank ungeöffnet drei Monate.
Pro Glas 530 kcal/2420 kJ

**
From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:39:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Pflaumen, Marmeladen

eingetippt am 29.09.1993 von krd


die offline-Rezeptsammlung