Grundlagen, Informationen
Pflaumen-Dip Süss-Scharf (zu Peking-Ente)
Zutaten
- 100 g Pflaumenmus
- 100 g Mango Chutney
- 1 Stück Ingwerwurzel, frisch
- 1 Tl. Sojasauce
- 1 El. Ingwersaft
- 1 Tl. Hisinsauce
- 1 Tl. Essig
- 1/4 Tl. Chilipulver
Zubereitung
Das Pflaumenmus mit dem Chutney verrühren.
Den Ingwer schälen und feinreiben und mit der Sojasauce, dem
Ingwersaft, der Hoisinsauce, dem Essig und dem Chilipulver unter die
Pflaumen-Chutneymischung rühren.
Passt sehr gut zu Geflügel und Fleisch.
Source: Chinesische Küche
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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