Eierspeisen
Pfitzauf - kleine Formen
Zutaten
Zutaten
- 250 g Mehl
- 4 Eier; bei Bedarf auch mehr
- 3/4 l Milch
- ; Salz
- 1 1/2 El. Zucker
- Butter; zerlassen
Zubereitung
Die Zutaten werden mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig
zusammengerührt. Die gut gefetteten Formen werden knapp gefüllt und
auf ein Blech gestellt. Vorher Backofen auf 250°C vorheizen. Pfitzauf
in den heissen Ofen schieben. Nach 30 - 45 Minuten Temperatur auf 200°C
zurückschalten, so dass der Pfitzauf nicht schwarz wird.
Backzeit: ca. 1 Std.
- *
- Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch
- S.112 Ins Mm-Format gebracht
- und gepostet: Josef Wolf
- @ 2:246/1810.10
- **
- Gepostet von Josef Wolf
- Date: Mon, 19 Dec 1994
- Stichworte
- Eierspeise , Vegetarisch, Auflauf, P4
eingetippt am 25.01.1995 von Josef
die offline-Rezeptsammlung