Kuchen, Gebäck, Pralinen

Pfirsichtorte


Zutaten

Knetteig Füllung
Belag

Zubereitung

Einen Knetteig zubereiten aus Mehl, Mandeln, Backpulver, Zucker, Ei, und Margarine. In einer gefetteten Springform bei 200 Grad C.
35-40 Minuten backen.
Eine Füllung zubereiten aus Gelantine, Quark, Zucker, Saft v.
1 Zitrone und steifgeschlagener Sahne.
Den ausgekühlten Boden mit einem Tortenring umspannen, die Quarkmasse draufstreichen, im Kühlschrank fest werden lassen.
Pfirsichspalten auf die fest gewordene Torte legen, einen Guß zubereiten aus Weißwein, Zucker, Tortenguß und auf den Pfirsichen verteilen.

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Gepostet von: Ursula Heidemann

Stichworte
Kuchen , Pfirsich, P1

eingetippt am 30.11.1995 von Ursula


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