Desserts, Nachspeisen

Pfirsichsouffle


Zutaten

Zubereitung

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und in dünne Scheiben schneiden.
Eigelbe mit Zitronenschale, Zucker und Vanille cremig schlagen.
Gemahlene Mandeln zugeben, Quark einrühren. Eiweiss steifschlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
Pfirsichscheiben in kleine, gefettete Förmchen legen und die Quarkmasse darauf verteilen. Mit jeweils einer Pfirsichscheibe garnieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 bis 200 Grad ca. 25-30 Minuten backen.

*
Quelle: Nach: reform-Kurier 9/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller

Stichworte
Süssspeise , Warm, Pfirsich, Quark, P4

eingetippt am 10.12.1995 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung