Getränke
Pfirsischtraum
Zutaten
- 1 Stuck Ingwerwurzel
- 2 Reife Pfirsiche
- 2 El. Honig
- 1/2 Vanillestengel
- 5 dl Milch
ZUM GARNIEREN
- 1 dl Rahm
- 1 El. Zucker
- 4 El. Haselnuss-Krokant
Zubereitung
Die Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Die Pfirsiche halbieren,
Steine entfernen, die Hälften mit dem Honig, dem ausgekratzten
Vanillemark, dem Ingwer und der Milch im Mixer pürieren.
In Gläser verteilen. Den Rahm mit dem Zucker steif schlagen, in einen
Spritzsack geben und die Drinks damit garnieren. Mit dem Krokant
bestreuen.
- *
- Quelle: Zeitschrift Tele, Juli 1994
- **
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Getränke , Kalt, Pfirsich, Ingwer, Milch, P2
eingetippt am 18.08.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung