Desserts, Nachspeisen

Pfirsich mit Kiwipüree und Eis


Zutaten

Für vier Personen

Zubereitung

Kiwis schälen. Von einer Frucht vier dünne Scheiben abschneiden und zum Garnieren zurücklassen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren. Minze abspülen, trockentupfen und die Hälfte der Blätter fein zerschneiden. Minze und Honig unter das Kiwipüree rühren.
Kalt stellen. Pfirsiche mit kochendem Wasser übergiessen und die Haut abziehen. Das Kiwipüree auf vier Portionsteller verteilen. Je einen Pfirsich, eine Kiwischeibe und eine Kugel Eis darauf anrichten. Mit restlicher Minze garnieren.

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Pro Portion ca. 265v Kalorien / 1110 Joule
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Article: 113 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte
ZER , Pfirsiche, Kiwis, Eis, Dessert, Nachspeisen

eingetippt am 05.05.1993 von Christian


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