Desserts, Nachspeisen
Pfirsich mit Kiwipüree und Eis
Zutaten
Für vier Personen
- 4 reife Kiwis
- 1 Bund Minze
- 1-2 El. Honig
- 4 kleine Pfirsiche
- 1/2 Packung Vanilleeis
Zubereitung
Kiwis schälen. Von einer Frucht vier dünne Scheiben abschneiden und
zum Garnieren zurücklassen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken
oder im Mixer pürieren. Minze abspülen, trockentupfen und die Hälfte der
Blätter fein zerschneiden. Minze und Honig unter das Kiwipüree rühren.
Kalt stellen. Pfirsiche mit kochendem Wasser übergiessen und die Haut
abziehen. Das Kiwipüree auf vier Portionsteller verteilen. Je einen
Pfirsich, eine Kiwischeibe und eine Kugel Eis darauf anrichten. Mit
restlicher Minze garnieren.
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- Pro Portion ca. 265v Kalorien / 1110 Joule
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- Article: 113 of zer.t-netz.essen
- From: c.bluehm@link-f.comlink.de
- Stichworte
- ZER , Pfirsiche, Kiwis, Eis, Dessert, Nachspeisen
eingetippt am 05.05.1993 von Christian
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