Marmeladen
Pfirsichmarmelade mit Kürbis
Zutaten
- 600 g Pfirsiche (entsteint gewogen)
- 400 g Kürbis (geschält, entkernt gewogen)
- Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone
- 1 kg Gelierzucker
Zubereitung
Die Pfirsiche abziehen (enthäuten), entkernen und zerkleinern.
Den Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen
ausschaben. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern. Mit
Gelierzucker, Zitronensaft und Schale vermischen und unter Rühren zum
Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.
Tip:
1 gestrichener Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen.
- **
- Gepostet von: Herbert Ender
- Stichworte
- Marmelade , Pfirsich, Kürbis
eingetippt am 07.12.1995 von Herbert
die offline-Rezeptsammlung