Kuchen, Gebäck, Pralinen

Pfirsich-Kirsch-Kuchen mit Rahmguss


Zutaten

Teig Belag
Streusel

Zubereitung

Boden: Sanella, Zucker, Ei, Rum und Salz schaumig rühren, Mehl zufügen. Teig 30 Minuten ruhen lassen, dann eine mit Backpapier ausgelegte Springform (28 cm) damit belegen, ca. 4 cm Rand hochziehen und im Ofen 15 Minuten vorbacken (E-Herd: 190 °C, G-Herd: Stufe 2-3).
Belag: Die Mandeln auf den Tortenboden streuen und mit dem abgetropften Obst belegen. Sahne, Vanillezucker und Eier verschlagen und über das Obst giessen.
Streusel: Mehl, Zucker und kalte Sanella-Flöckchen zu Streuseln verarbeiten und auf die Torte geben.
Die Torte 40 Minuten backen (E-Herd: 200 °C, G-Herd: Stufe 3).
Ergibt 12 Stücke Pro Stück 483 Kalorien = 2021 Joule

*
Quelle: Gong 14/95
**
Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Sat, 01 Apr 1995

Stichworte
Backen , Kuchen, Frucht, Süss, P1

eingetippt am 24.05.1995 von Rainer


die offline-Rezeptsammlung