Kuchen, Gebäck, Pralinen
Pfifferling-Toast
Zutaten
- 200 g Pfifferlinge
- 1 Zwiebel
- 50 g Dörrfleisch
- 50 g Butter
- 4 Scheibe Gekochter Schinken
- 1 El. Saure Sahne
- 50 g Käse, gerieben
- 4 Scheibe Toast
- ;Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung
Gewürfelte Zwiebel und Dörrfleisch glasig braten, Pfifferlinge
zugeben, gardünsten und mit Gewürzen abschmecken. Brot toasten und
mit Butter bestreichen. Pfifferlinge darauf verteilen und mit
Schinken bedecken. Sahne mit Käse vermischt auf den Schinken
streichen und im Ofen oder Grill überbacken.
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- Quelle: Nach hessentext 27.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Backen , Brot, Pilze, Schwein, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Jörg
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