Grundlagen, Informationen
Pfifferlinge-Sauce (zu Gnocchi, Muschelnudeln)
Zutaten
- 250 g Pfifferlinge
- 1/2 Bd. Lauchzwiebeln; klein
- -- geschnitten
- 2 El. Öl
- 1 Knoblauchzehe; gepresst
- 2 dl Sahne
- 2 dl Milch
- 1 El. Saucenbinder; hell
- 1 Bd. Glatte Petersilie; gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Pfifferlinge und Lauchzwiebeln im Öl andünsten. Knoblauch
dazugeben, mit Sahne und Milch ablöschen.
Aufkochen, Saucenbinder und Petersilie einrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
06.04.1994
- Stichworte
- Aufbau , Saucen, Pilze, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung