Fleischgerichte
Pferdegulasch
Zutaten
- 750 g Pferde-Oberschale
- 3 El. Öl
- 4 Zwiebeln
- 2 El. Mehl
- 15 g Tomatenmark
- 2 Paprikaschoten rot
- 1 Paprikaschote grün
- 150 ml Rotwein
- 1 Joghurt natur
- 1/2 Tl. Thymian
- Salz
- 1 Spur Cayennepfeffer
- 1/2 Tl. Paprika
Zubereitung
Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Paprika bestreuen,
im heißen Öl kräftig anbraten und mit der Schaumkelle herausnehmen.
Zwiebeln schälen, hacken im verbliebenen Öl anbräunen. Paprikaschoten
vom Kerngehäuse befreien, in etwa 5mm dicke Streifen schneiden, zu den
Zwiebeln geben und kurz andünsten lassen. Das Mehl darüberstreuen.
Nun das Fleisch, den Rotwein, Tomatenmark, Thymian und Salz
dazugeben und alles gut mischen. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa
90 Minuten schmoren lassen.
Zum Schluß den Joghurt unterziehen.
Zum Pferdegulasch reicht man vorzugsweise Salzkartoffeln oder
Naturreis.
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- Quelle: -Unbekannt -Erfaßt Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Fleisch , Pferd, Gulasch, P4
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
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