Fleischgerichte
Pferde-Zwiebel-Fleisch
Zutaten
- 600 g Zwiebeln klein
- 800 g Tomaten
- 750 g Pferdehuft
- 3 El. Öl
- 1 1/2 El. Mehl
- 150 ml Rotwein
- 250 ml Fleischbrühe
- 100 g Oliven schwarz
- 1 Tl. Bohnenkraut
- 1 Tl. Thymian
- 1 Tl. Salz
- 1/2 Tl. Cayennepfeffer
- 3 Tl. Zucker
- 300 g Naturreis
Zubereitung
Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden und in einem flachen,
breiten Bräter in heißem Öl sehr schnell anbraten. Zwiebeln schälen,
achteln, zum Fleisch geben und leicht anbräunen lassen. Das Mehl
zugeben und ebenfalls anbräunen lassen.
Alles mit dem Rotwein ablöschen und die Brühe aufgießen. Tomaten
schälen, halbieren und mit den Oliven dem Fleisch beigeben. Salz,
Cayennepfeffer, Bohnenkraut, Thymian und Zucker darüberstreuen.
Im Backofen bei 220 Grad etwa 40 Minuten garen lassen. In der
Zwischenzeit den Reis kochen.
Zu diesem Gericht reicht man einen leichten Rotwein.
- *
- Quelle: -Unbekannt -Erfaßt Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Fleisch , Pferd, Zwiebel, P4
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung