Fleischgerichte
Pfeffersteaks Rot Grün Weiß
Zutaten
- 4 Rinderfilets; a 150g
- 1 El. Butterschmalz
- 2 El. Weinbrand
- 1 Pk. Crème fraîche
- 1 El. Grüner Pfeffer; a.d. Glas
- 1 El. Roter Pfeffer; a.d. Glas
- ;Salz
- Weißer Pfeffer; f.a.d.M.
Beilage
- Stangenweißbrot
- Gemüse; Möhren,
- -- Zuckerschoten
Zubereitung
Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Pfanne
erhitzen, Filets von jeder Seite ca. drei Minuten braten, herausnehmen,
warm stellen.
Den Bratensatz mit Weinbrand ablöschen. Crème fraîche hineinrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Grünen und roten Pfeffer dazugeben, kurz
aufkochen und die Sauce über die Filets geben.
Dazu gibt es ein Stangenweißbrot und Gemüse
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- Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 05.01.95
- Stichworte
- Fleisch , Rind, P4
eingetippt am 06.02.1996 von K.-H.
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