Fleischgerichte
Pfeffersteak 'Pariser Art'
Zutaten
- 4 Filetsteaks a' 200 g
- 3 El. Öl
- 2 El. Pfefferkörner, schwarz
- 4 El. Weinbrand
- -Salz
Zubereitung
Die von allen Häuten befreiten Steaks dick mit Öl einpinseln und 1
bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Die Pfefferkörner in einem Mörser zerkleinern, die Steaks darin
wenden.
Den Grill oder eine schwere Grillpfanne erhitzen, die Fleischscheiben
hineingeben und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten garen. Dann
herausnehmen, salzen und auf eine vorgewärmte Platte geben. Mit
angewärmten Weinbrand beträufeln und sofort flambieren. Dazu
schmecken Pommes Frites und grüner Salat.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
- Stichworte
- Fleisch , Rind, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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