Fleischgerichte
Pfefferpotthast II
Zutaten
- 250 g Rindfleisch
- 250 g Zwiebeln
- 1 Gewürzgurke
- 1 El. Pfefferkörner
- 1 Zitrone (Saft)
- Pfeffer
- etwas Rinderbrühe
- 2 Nelken
- 1 Lorbeerblatt
- Evtl. 1 Tl. Paniermehl
- Zucker zum Abschmecken
Zubereitung
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In wenig Öl anbraten. Die
kleingeschnittenen Zwiebeln zugeben und die Hitze reduzieren.
Mit ca. 100 ml Wasser angiessen, die Gewürze und die kleingeschnittene
Gurke zugeben und das Ganze etwa eine Stunde köcheln lassen.
Kurz vor dem Ende mit dem Paniermehl binden.
Dazu Salzkartoffeln und Gemüse.
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- Gepostet von Dirk Bernstein
- Date: Mon, 30 Jan 1995
- Stichworte
- Fleisch , Westfalen, Rind, P2
eingetippt am 13.03.1995 von Dirk
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