Brot
Pfefferbrötchen
Zutaten
- 1 Scheibe Roggenbrot
- etwas Butter
- 2 Salatblätter
- 125 g körnigen Frischkäse
- 1/2 Zwiebel, gehackt
- 1 Tl. Kümmel
- 1 Tl. zerdrückte grüne
- Pfefferkörner
- 1/2 Tl. Paprika edelsüß
- 2 cl Kirschwasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 El. Schnittlauch,
- gehackt
Zubereitung
Das Roggenbrot halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Jede
Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Den Frischkäse mit der
gehackten Zwiebel, dem Kümmel, den Pfefferkörnern und dem Paprika
verrühren. Mit dem Kirschwasser verfeinern. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Alles auf den Brötchen verteilen. Mit
Schnittlauch bestreut servieren.
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- Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
- Kalenderblatt vom September 1994
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- Gepostet von Sabine Engelhardt
- Date: Sat, 31 Dec 1994
- Stichworte
- P1 , Brote, Belegtes
eingetippt am 22.01.1995 von Sabine
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