Eierspeisen

Pfannkuchen mit Kirschquark


Zutaten

Zubereitung

Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb backen, warmstellen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker verrühren, Kirschen unterheben. Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen, sofort servieren.
Das Rezept enthält 2972 kcal/12437 kJ

*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 26.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 23 Nov 1994

Stichworte
Eierspeise , Süss, Quark, Kirsche, P8

eingetippt am 13.01.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung