Eierspeisen
Pfannkuchen mit Kirschquark
Zutaten
- 200 g Mehl
- 4 Eier
- 1/2 l Milch
- 2 El. Zucker
- 1 Spur Salz
- 4 El. Öl
- 500 g Magerquark
- 400 g Kirschen, (Glas)
- 6 El. Milch
- 4 El. Zucker
- 1 Pk. Vanillinzucker
Zubereitung
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig
verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 El. Öl in einer Pfanne erhitzen,
einen Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb
backen, warmstellen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker
verrühren, Kirschen unterheben. Füllung auf den Pfannkuchen
verteilen, aufrollen, sofort servieren.
Das Rezept enthält 2972 kcal/12437 kJ
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT 26.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Wed, 23 Nov 1994
- Stichworte
- Eierspeise , Süss, Quark, Kirsche, P8
eingetippt am 13.01.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung