Eintöpfe, Aufläufe
Pfannkuchenauflauf mit Fenchel
Zutaten
- 250 g Mehl
- 1/4 l Milch
- 1/4 l ;Wasser
- 2 Eier
- Salz
- 750 g Fenchel
- 375 g Tomaten
- 125 g Gouda
- Öl; zum Backen
- 200 g Sahne
- Pfeffer
Zubereitung
Mehl, Milch, Wasser, Eier und etwas Salz verrühren. 30 min. quellen
lassen. Fenchel putzen, das Grün aufheben. Fenchel in Spalten schneiden
und 10 min. in Salzwasser garen. Tomaten in Spalten schneiden. In Öl bei
mittlerer Hitze für jedes Serving zwei Pfannkuchen backen und zu Vierteln
falten. Mit dem Fenchel und den Tomaten in eine gefettete Auflaufform
schichten. Käse grob reiben, mit Sahne, Salz und Pfeffer verrühren und
in die Form giessen. Bei 225°C ca. 15 min. überbacken. Mit Fenchelgrün
garnieren.
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- Quelle: Pfannkuchen, Crêpes und Omeletts
- Meine Familie & Ich
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- Gepostet von Holger Hunger
- Date: Sat, 07 Jan 1995
- Stichworte
- Gratin , Pfannkuchen, Fenchel, P4
eingetippt am 09.03.1995 von Holger
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