Kartoffel-, Gemüsegerichte
Pfannengerührtes süss-saures Gemüse
Zutaten
- 250 g rote Paprika
- 250 g grüne Paprika
- 250 g Zucchini
- 250 g Stangensellerie
- 250 g Frühlingszwiebeln
- 250 g Champignons
- 4 El. Olivenöl
- 100 g blanchierte Mandeln
Dressing
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 15 g fischer Ingwer, gerieben
- 4 El. Sojasosse
- 4 El. Zitronensaft
- 1 El. Essig
- 2 El. Honig
Zubereitung
Gemüse kleinschneiden (vorher putzen, versteht sich).
Für das Dressing alles vermischen.
Öl erhitzen, Gemüse braten (wenn es noch knackig sein soll, 2-3 min.,
sonst länger) Die Mandeln und das Dressing zugeben und noch 1-2 min.
garen.
Dazu passt Reis oder Nudeln.
Für 4 Personen, auch kalt als Salat essbar.
- *
- Quelle: "Vegetarische Küche" von Unipart
- **
- Gepostet von: Christine Hacker
- Stichworte
- Vegetarisch
eingetippt am 02.10.1995 von Christine
die offline-Rezeptsammlung