Kartoffel-, Gemüsegerichte

Pfannengerührter Spargel mit geräuchertem Tofu


Zutaten

Zubereitung

-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Spargel in fünf Zentimeter lange Stücke schneiden. Tofu würfeln. Sprossen waschen und abtropfen lassen.
Öl in einer Wok erhitzen. Spargel unter Rühren ca. fünf Minuten braten, Sprossen zufügen, zwei bis drei Minuten weiterbraten. Tofu dazugeben. Mit Sojasauce ablöschen und kurz andünsten. Mit Hoisin-Sauce und Pfeffer abschmecken. Dazu paßt Basmati-Reis.
Zubereitung: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 190 kcal Anmerkung: Cholesterinfrei

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Quelle:
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995

Stichworte
Gemüse , Tofu, Vegetarisch, P4

eingetippt am 01.06.1995 von K.-H.


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