Kartoffel-, Gemüsegerichte

Pfannengerührte grüne Bohnen chinesische Art


Zutaten

Zubereitung

Die Bohnen waschen, Spitzen abschneiden, Fäden entfernen. Diagonal in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser gar kochen.
Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch getrennt feinhacken. Erdnussöl im Wok erhitzen, den Knoblauch darin glasig dünsten, die Temperatur höher schalten, die Bohnen dazugeben und unter schnellem Rühren kurz anbraten.
Brühe, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Essig zugeben und unter Rühren eine knappe Minute köcheln lassen. Das Sesamöl darübergeben und sofort mit ein paar weiteren Gerichten zu Reis servieren.

*
Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller

Stichworte
Gemüse , Frisch, Bohne, Knoblauch, P1

eingetippt am 02.10.1995 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung