Geflügelgerichte

Pfannengerührte Hühnchenstreifen mit Erbsen


Zutaten

Marinade
Ausserdem

Zubereitung

Das Hühnerfleisch von den Knochen befreien und in hauchdünne Streifen schneiden. Mit der Marinade vermengen und ca. 20 Minuten marinieren.
Die Erbsen waschen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel in Stücke schneiden.
Den Wok stark erhitzen, Öl hineingeben und kurz erhitzen. Die Fleischstreifen hinzugeben und ununterbrochen rühren, bis sie sich vom Boden lösen. Herausnehmen und beiseite stellen. Das Öl bis auf einen kleinen Rest abgiessen.
Die Frühlingszwiebel im restlichen Öl kurz pfannenrühren, Salz und die Erbsen dazugeben und weiter rühren. Etwas Wasser hinzugeben und so lange kochen, bis die Erbsen gar sind. Die Hühnerstreifen unterrühren und sofort servieren.

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Quelle: Nach: Chinesische Küche Erfasst:
Barbara Furthmüller
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Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Sun, 30 Apr 1995

Stichworte
Geflügel , Hähnchen, Erbse, China, P1

eingetippt am 01.06.1995 von Barbara


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