Eierspeisen
Pfännchen (mit Eiern, Leberwurst, Blutwurst und Speck)
Zutaten
- 25 Eier
- 20 g Salz
- 30 g Streuwürze; (z.B. Fondor)
- 1/8 l Milch
- 500 g Leberwurst
- 500 g Blutwurst
- 250 g Schinkenspeck
Zubereitung
Eier, Salz, Fondor und Milch 5 Minuten schlagen. Speck anbraten und wieder
aus der Pfanne nehmen. Die geschlagenen Eier in die heisse Pfanne geben,
umrühren und backen. Speck, Leber- und Blutwurst obenauf legen und unter
dem Deckel 5-8 Minuten stocken lassen.
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- Quelle: Hessentext 29.09.94
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Thu, 29 Sep 1994
- Stichworte
- Eierspeise , Pikant, Leberwurst, Blutwurst, Speck, P1
eingetippt am 25.10.1994 von Ulli
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