Kartoffel-, Gemüsegerichte
Petersilienzucchini
Zutaten
- 2-4 Zucchini
- 1-2 mittlere Kartoffeln in Würfel geschnitten
- 1-2 T Petersilie (grobgeschnitten, bzw. gerupft)
- 1-2 Tomate feingehackt
- 1 Knoblauchzehe, feingehackt oder durchgepresst
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Wasser
Zubereitung
Zucchini in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen und das entzogene
Wasser abgiessen.
Zucchini, Kartoffeln, Petersilie, Tomaten und Knoblauch gut mischen,
salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form füllen.
Dann mit einem Glas Wasser und anschliessend etwas Öl übergiessen. Das
Gemisch bei grosser Hitze im Ofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Falls
nötig nach ca. 1/2 Stunde noch etwas Wasser dazu geben.
- **
- From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
- Date: Sun, 18 Jul 1993 08:19:35 GMT
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Zucchini, Gemüsegerichte
eingetippt am 01.10.1993 von Christa
die offline-Rezeptsammlung