Sonstiges
Birnenhälften, pikant
Zutaten
- 125 g Roquefort
- 75 g Butter
- 1 Spritzer Gin
- 1/2 Dose Birnen, halbe Frucht
- Walnusskerne
Zubereitung
Roquefort und Butter auf Zimmertemperatur bringen und durch schlagen.
Das Aroma des Käses mit einem Spritzer Gin intensivieren.
Die Birnenhälften mit der Käsecreme füllen und mit Walnusskernen
krönen.
Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die
Creme erstarrt. (AH)
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- From: Armin_Hasse@p3.f49.n245.z2.schiele-ct.de (Armin Hasse)
- Date: Sat, 22 Jan 1994 20:34:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Obst , Fido, Käsegerichte, Party, Birnen, P4
eingetippt am 02.04.1994 von Armin
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