Fischgerichte

Pescado Guidado (Puerto Rico)


Zutaten

Zubereitung

Den Fisch in Scheiben schneiden und mit 1 Tl. Salz abreiben. Die zerdrückte Knoblauchzehe, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und die fein geschnittene Paprikaschote in das erhitzte Öl geben und unter Rühren garen lassen, bis die Paprikaschote weich ist. Dann die Brühe auffüllen und 1 Tl. Salz und die Pfefferkörner dazugeben.
Aufkochen lassen. In einer Kasserolle werden die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die Fischscheiben abwechselnd geschichtet. Die Gemüsebrühe auffüllen und alles bei mittlerer Hitze etwa 40 Minuten in der Röhre backen.

**
Gepostet von Steffen Pieper

Stichworte
Fisch , Süsswasser, Salzwasser, P4

eingetippt am 02.10.1995 von Steffen


die offline-Rezeptsammlung