Getränke
Persischer Cocktail
Zutaten
- 225 g Tomaten
- 1 gestrichener Tl. Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Naturjoghurt
- 1 Tl. feingehackte Minze
Zubereitung
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und enthäuten. Die
Knoblauchzehe schälen und zusammen mit etwas Salz zu einer Paste
zerdrücken. Die Tomaten, die Knoblauchpaste und das restliche Salz in
einem Mixer pürieren. Joghurt und Minze hinzufügen.
Gekühlt servieren. Sieht am Besten in hohen, schlanken Gläsern (z.B.
Sektgläser) mit Minzblättern garniert aus.
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- Gepostet von Stefan Mudrack
- Date: Mon, 05 Jun 1995
- Stichworte
- Alkoholfrei , P4, P6
eingetippt am 25.08.1995 von Stefan
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