Desserts, Nachspeisen

Birneneis 1


Zutaten

Zubereitung

Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Pürierte Birnen mit dem Rest des Zuckers vermischen, beides miteinander vermengen.
Den steifgeschlagenen Rahm unterziehen, etwas Likör zugeben (optional).
Die Masse in die Eisschale füllen, zirka 2 Stunden gefrieren lassen Nach Belieben garnieren en güte! Abgetippt und gepostet von a.heinzmann@inco.zer.sub.org (arthur heinzmann), 12.03.94 Menge: 2 servings

**
From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Süssspeise , Eis, Birne

eingetippt am 18.04.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung