Desserts, Nachspeisen
Birneneis 1
Zutaten
- 300 g Birnenpüree; Birnen frisch pürieren
- 75 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1/8 l Rahm; süss
- Etwas Likör; nach Belieben
Zubereitung
Eigelb mit der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Pürierte Birnen
mit dem Rest des Zuckers vermischen, beides miteinander vermengen.
Den steifgeschlagenen Rahm unterziehen, etwas Likör zugeben
(optional).
Die Masse in die Eisschale füllen, zirka 2 Stunden gefrieren lassen
Nach Belieben garnieren
en güte!
Abgetippt und gepostet von a.heinzmann@inco.zer.sub.org (arthur
heinzmann), 12.03.94
Menge: 2 servings
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- From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
- Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Süssspeise , Eis, Birne
eingetippt am 18.04.1994 von Rene
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