Desserts, Nachspeisen

Birneneis


Zutaten

Zubereitung

Rezept ergibt ca. 1 kg Birneneis.
Die Birnen waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch durch ein Sieb in eine Schüssel passieren. Das Birnenmus sollte 450 g betragen.
Mit einem Schneebesen oder elektrischen Rührer den Zucker, Vanillezucker, Sahne, abgeriebene Orangenschale und den durchgeseihten Orangensaft beimischen und alles zehn Minuten lang rühren.
Die Mischung in der Eismaschine gefrieren lassen.
Menge: 4 Personen

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Aus: Fernanda Gosetti: Köstliches Eis.
Gefrorene Kreationen selbst bereitet.
Südwest Verlag München 1987.
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From: BARBARA_FURTHMUElLER@PARABOL.nbg.sub.org
Date: Wed, 09 Mar 1994 00:00:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Eis , Birnen

eingetippt am 18.04.1994 von Barbara


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