Kartoffel-, Gemüsegerichte
Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- 500 g Magerquark
- 2 El. Milch
- 3-5 El. Leinöl
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer, weiss
- Petersilie
Zubereitung
Kartoffeln waschen und mit der Schale garkochen. Den Quark mit
Milch und der feingehackten Petersilie cremig rühren, mit Salz
und weissem Pfeffer würzen.
In den Quark eine Vertiefung drücken, die feingehackten Zwiebeln
dort hineingeben und Leinöl darübergeben.
Die heissen Kartoffeln pellen und zusammen mit dem Quark auftragen.
- *
- Quelle: VT ORB/MDR 12.01.95 Erfasst: Olaf Herrig
- 2:2410/908.1
- **
- Gepostet von Olaf Herrig
- Date: Thu, 12 Jan 1995
- Stichworte
- Kartoffeln , Quark, P4
eingetippt am 09.03.1995 von Olaf
die offline-Rezeptsammlung