Kartoffel-, Gemüsegerichte
Pellkartoffeln mit Kaviarcreme II
Zutaten
- 1 kg Neue Kartoffeln
- 200 g Creme fraîche
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 1 Spur Zucker
- 1 Bd. Dill; gehackt
- 50 g Forellenkaviar
- 50 g Deutscher Kaviar
Zubereitung
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Creme fraîche mit
Salz, Zitronenpfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren,
Forellenkaviar und deutschen Kaviar unterheben.
Zu den Kartoffeln reichen.
* Pro Portion ca. 330 kcal/1386 kJ *
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- Quelle: Journal für die Frau - 12/94
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- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Kartoffel , P4
eingetippt am 05.08.1994 von Ulli
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