Kartoffel-, Gemüsegerichte
Pellkartoffeln mit Kaviarcreme I
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 kg neue Kartoffeln
- 200 g Crème fraîche
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 Bund Dill
- 50 g Forellenkaviar
- 50 g deutschen Kaviar
Zubereitung
Kartoffeln mit schale 20 Minuten kochen. Crème fraîche mit Salz,
Zitronenpfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren. Forellenkaviar und
Kaviar unterheben. Zu den Kartoffeln reichen.
Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1386 Joule
- Zubereitungszeit
- ca. 20 Minuten
- *
- Quelle: Journal für die Frau 12/94
- Stichworte
- Kartoffelgerichte , Gemüsegerichte, P4, Pellkartoffeln, Kaviar
eingetippt am 03.08.1994 von Barbara
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