Kartoffel-, Gemüsegerichte
Pellkartoffeln mit Gemüseragout II
Zutaten
- 1 kg Neue Kartoffeln
- 350 g Kohlrabi
- 350 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 100 g Zuckerschoten
- 20 g Fett
- 250 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 1/2 Bd. Kerbel; gehackt
Zubereitung
Kartoffeln waschen und mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und
Möhren schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel würfeln,
Zuckerschoten putzen und waschen.
Zwiebel in Fett andünsten. Gemüse zugeben. Schlagsahne angiessen,
aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken. Gehackten Kerbel zugeben. Pellkartoffeln dazu essen.
- *
- Quelle: Journal für die Frau - 12/94
- **
- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Kartoffel , P4
eingetippt am 05.08.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung