Kartoffel-, Gemüsegerichte
Pellkartoffeln mit Gemüseragout I
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 kg neue Kartoffeln
- 350 g Kohlrabi
- 350 g Möhren
- 1 Zwiebel
- 100 g Zuckerschoten
- 20 g Fett
- 250 g Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuß
- 1/2 Bund Kerbel
Zubereitung
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Kohlrabi und Möhren
schälen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Zuckerschoten
putzen, waschen. Zwiebel in heißem Fett andünsten. Gemüse zugeben.
Schlagsahne angießen, aufkochen und 12 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuß abschmecken. Gehackte Kerbelblättchen zugeben. Pellkartoffeln dazu
essen.
Pro Portion ca. 490 Kalorien / 2058 Joule
- Zubereitungszeit
- ca. 40 Minuten
- *
- Quelle: Journal für die Frau 12/94
- Stichworte
- Kartoffelgerichte , Gemüsegerichte, P4, Pellkartoffeln
eingetippt am 03.08.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung