Kartoffel-, Gemüsegerichte
Pellkartoffeln mit Avacado-Quark
Zutaten
- 500 g Neue Kartoffeln
- 1 Vollreife Avocado
- 250 g Quark (40%)
- Saft einer Zitrone
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Salatgurke
- Basilikumblättchen
Zubereitung
Kartoffeln bürsten, in Salzwasser 20 Minuten kochen. Avocado schälen, im
Mixer pürieren, mit Quark (40%), Saft einer Zitrone zu einer geschmeidigen
Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatgurke schälen,
raspeln, unter den Quark rühren. Mit Basilikumblättchen garnieren, zu den
Kartoffeln reichen.
(Pro Portion ca. 535 kcal/2240 kJ)
- Stichworte
- Gemüse , Früchte, Fleischlos, P2
eingetippt am 08.11.1994 von
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