Kartoffel-, Gemüsegerichte
Pellkartoffeln mit Frischkäse
Zutaten
- 200 g Pellkartoffeln
- 1/2 kleine, rote Paprikaschote
- 4 El. Gemüsebrühe
- 50 g Frühlingszwiebeln (2 St.)
- 25 g Stangensellerie
- 1 El. Öl, Pfeffer
- Muskat, Paprikapulver(mild)
- 2 El. körniger Frischkäse
- 1 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Paprikaschote putzen und waschen, klein würfeln, zugedeckt in der
Brühe garen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheibchen schneiden.
Sellerie und Zwiebeln in Öl andünsten. Die Paprika samt
Flüssigkeit zugeben und 5 Min. dünsten, dann die Kartoffeln
zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver würzen.
Kartoffeln und Gemüse mit Frischkäse auf einem Teller mit
Schnittlauch bestreuen.
290 kcal/1200 kJ
- **
- From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
- Date: Thu, 14 Apr 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fido , Diät, Abendessen
eingetippt am 18.05.1994 von Peter
die offline-Rezeptsammlung