Brot
Pausenbrot 3
Zutaten
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 1 Tl. Butter oder Margarine
- Etwas Kresse
- 2 El. Magerquark oder körniger
- - Frischkäse
- 1 El. Milch
- 1 Tl. Frische Kräuter
- 50 g Salatgurke
- ;Salz
- ;Pfeffer
Zubereitung
Brot mit Streichfett bestreichen und Kresse daraufstreuen, halbieren
und zusammenklappen. Den Magerquark mit den Zutaten anrühren und
würzen. In ein verschliessbares Schälchen abfüllen.
* ca. 219 kcal/920 kJ *
Tip: Frische Kräuter bereits am Abend vorher zubereiten. Luftdicht im
Kühlschrank verwahrt, verlieren sie kein Aroma.
- *
- Quelle: Suedwest-Text 27.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Snack , P1
eingetippt am 05.04.1995 von
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