Brot
Pausenbrot 2
Zutaten
- 1 Scheibe Landbrot
- 1 Tl. Creme fraîche
- 1 Scheibe Kalter Braten
- 1/2 Tl. Meerrettich
- 3 Streifen rote Paprika
- Etwas gehackte Petersilie
- 1 Salatblatt
Zubereitung
1/2 Scheibe Brot mit Creme fraîche bestreichen, Braten darauflegen.
Nach Wunsch den Braten mit Meerrettich bestreichen, mit roter Paprika
belegen und mit Petersilie bestreuen. Mit dem Salatblatt und der
zweiten Brothälfte bedecken.
* ca. 225 kcal/945 kJ *
Tip: Als Streichfett kann auch Creme fraîche verwendet werden. Sie ist
fettarmer als Butter oder Margarine.
- *
- Quelle: Suedwest-Text 26.04.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Snack , P1
eingetippt am 05.04.1995 von
die offline-Rezeptsammlung