Kartoffel-, Gemüsegerichte
Pathcan, Kabak ve Biber Tavasi (Yogurtlu)
Zutaten
Zutaten
- 1250 g Auberginen
- 3 kleine Tomaten
- 1500 g Zucchini
- 6 Paprikaschoten
- 1.5 Tas. Öl
- 1.5 Tas. Mehl
- 1 Tas. Wasser
- Salz
Für den Joghurt:
- 250 g Joghurt
- 2 El. Wasser
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
Zubereitung
Die Auberginen in Streifen abschälen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestr
und eine halbe Stunde in Salzwasser lassen, damit sie Bitterstoffe verlieren.
Wasser aus den Auberginen herausdrücken und in Olivenöl gut braten bis beide
Seiten rosig werden.
Aus der Pfanne nehmen und auf einen Servierteller legen.
Die Tomaten und Paprikaschoten zweiteilen und in der gleichen Pfanne leicht
braten, bis sie glasig werden. Neben die Auberginen legen.
Die Zucchinis schälen, salzen und für 1,5 Stunden beiseite stellen.
In einem Teller das Mehl und das Wasser vermischen und die Zucchinis in diese
Masse tauchen. In die Pfanne geben und sehr gut braten. Wieder auf den Teller
legen.
Den Joghurt mit dem Wasser und dem Salz vermischen und auf das Gemüse geben.
Der Joghurt kann nach Wunsch in den Joghurt gegeben werden.
- **
- Gepostet von Andreas Kraut
- Date: Thu, 15 Jun 1995
- Stichworte
- Türkei , Vegetarisch, Gemüse, P8
eingetippt am 08.08.1995 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung