Salate
Pastinakensalat
Zutaten
- 2 El. Essig
- 2 El. Süssmost
- 1 dl Joghurt
- 1 Apfel
- 300 g Pastinaken
- 50 g Baumnüsse; grob gehackt
- Dill; gehackt
Zubereitung
Essig, Süssmost und Dill mit dem Schneebesen gut verrühren, Joghurt
beigeben, gut rühren.
Apfel und Pastinaken mit grober Raffel in die Sauce reiben, Baumnüsse
beigeben, mischen.
Beachten: eventuell mehr Süssmost/Essig zugeben, da Pastinaken
während der Lagerung etwas austrocknen.
- *
- Nach: Die Jahreszeiten-Küche, Gemüse,
- Unionsverlag Zürich 1992, ISBN 3-293-00129-7 (RG)
- **
- From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
- Date: Mon, 18 Apr 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fido , P4, Salat, Kalt, Pastinake
eingetippt am 18.05.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung