Fleischgerichte
Pastete mit Schweinelende
Zutaten
- 500 g Grobe Bratwurstmasse, roh
- 500 g Feine Bratwurstmasse, roh
- 250 g Kochschinken; gewürfelt
- 250 g Gouda; gewürfelt
- 1 Dose Champignons; in Scheiben
- Petersilie; gehackt
- 600 g Schweinelende
Zubereitung
Bratwurstmasse, Schinken, Gouda, Champignons, Petersilie zu einem Teig
verarbeiten. Die Hälfte in eine Kastenform füllen. Das leicht
gesalzene Schweinelendchen darauflegen. Restlichen Teig einfüllen.
Ca. 90 Minuten bei 180 bis 200 °C backen. Heiß oder kalt servieren.
Dazu Weißbrot und verschiedene Salate.
- *
- Quelle: Werbebroschüre gepostet von
- Jörg Weinkauf
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, Terrine, Käse, Pilze, P1
eingetippt am 31.03.1996 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung