Kartoffel-, Gemüsegerichte
Pasteten mit Gemüseragout
Zutaten
- 1 Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Fenchelknolle
- 1 kleine Zucchino
- 100 g Bratenreste (ersatzweise
- - gekochten Schinken)
- 1 El. Öl
- Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1/2 Becher Sahne
- 2 Blätterteig-Pasteten
Zubereitung
Zubereitung
Gemüse putzen und in Würfel oder Streifen schneiden. Ebenso das Fleisch.
Im Öl anschmoren und würzen. Sahne zugiessen und 10 Minuten köcheln
lassen. Inzwischen Pasteten im Backofen bei 175 Grad erhitzen. Mit dem
Gemüseragout füllen und mit kleingeschnittenem Fenchelgrün bestreuen.
- Stichworte
- Gemüse , P1
eingetippt am 09.11.1994 von
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