Salate
Partysalat mit Tortellini
Zutaten
Für die Marinade
- 4 El. Apfelessig
- 1 El. scharfer Senf
- Salz
- Pfeffer; aus der Mühle
- 5 El. Öl
Für den Salat
- 250 g Tortellini; (Packung)
- Salz
- 300 g kleine Champignons
- 1 El. Öl
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 200 g Tk-Erbsen
- 1/2 frische Ananas
- 1/2 grüne Paprikaschote
- 1/2 rote Paprikaschote
- 425 g Maiskörner; (Dose)
Zubereitung
Für die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verquirlen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen.
Die Tortellini nach Packungsbeschreibung bissfest kochen. Abgiessen und
abtropfen lassen.
Während die Tortellini kochen, die Champignons putzen und abreiben. Öl in
einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin kurz braten und mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Die Erbsen dazugeben und ebenfalls nur kurz mitgaren.
Die Ananas in Scheiben schneiden, die Schale und den harten Strunk entfernen
und das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und
kleinwürfeln. Den Mais abtropfen lassen.
Die vorbereiteten Salatzutaten in der Marinade wenden, dann nochmals würzig
abschmecken. Den Salat 1 bis 2 Stunden zugedeckt durchziehen lassen.
- *
- Quelle: -frisch, raffiniert, gesund -Salate
- **
- Gepostet von Mark Hünken
- Stichworte
- Salat , Tortellini, P6
eingetippt am 10.12.1995 von Mark
die offline-Rezeptsammlung