Salate
Partysalat für heisse Tage
Zutaten
- 600 g Putenschnitzel
- 1 El. Butter zum Braten
- 1 Eisbergsalat
- 200 g Mixed Pickles mit Essigfond
- 1 Zwiebel; in Ringe
- - geschnitten
Salatsauce
- 4 El. Öl
- 2 El. Rotweinessig
- Kräuter
Zubereitung
Schnell zubereitet ist dieser pikante Salat für Sommertage, der ausserdem
auch noch sehr kalorienarm ist; denn eine Portion hat nur etwa 305 kcal
bzw. 1278 kJ.
Putenschnitzel in erhitzter Butter von beiden Seiten 5 Minuten braten, dann
in Stücke schneiden. Eisbergsalat, in mundgerechte Stücke gezupft, Mixed
Pickles und Zwiebel zusammen mit den Fleischstücken auf 4 Tellern
anrichten. Dann eine Salatsauce aus dem Essigfond der Mixed Pickles und
den restlichen Zutaten zubereiten. Die Salatzutaten damit übergiessen.
Dazu passt Knoblauchbrot, frisch aus dem Ofen.
- Stichworte
- Salate , P1
eingetippt am 09.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung