Fleischgerichte
Party - Hackfleisch - Blech
Zutaten
- 1500 g Hackfleisch; gemischt Rind
- - und Schwein
- 6 mittl. Eier
- 450 g Zwiebeln
- 6 Paprikaschoten
- 1/4 l Wasser
- 250 g Blütenzarte Haferflocken
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Muskat
- Butter; zum Einfetten
Zubereitung
Hackfleisch, Eier, gehackte Zwiebeln, die Hälfte der Paprika
gewürfelt 8 andere Hälfte zum Garnieren beiseite stellen ), Wasser
und Haferflocken mit dem Knethaken der Küchenmaschine vermischen.
Den Teig mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Fettpfanne des
Backofens mit Butter bestreichen, das Hackfleisch gleichmässig
darauf verteilen, mit Paprikaringen und -würfeln dekorieren. In den
vorgeheizten Backofen ( E-Herd 200 °C ) schieben und auf der
mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen.
Dazu Tomatensalat, Tsatsiki und Baguette!
- *
- Quelle: Kochkalender gepostet v. J.Weinkauf
- **
- Gepostet von Jörg Weinkauf
- Date: Sat, 17 Dec 1994
- Stichworte
- Appetizer , Fleisch, P20
eingetippt am 25.01.1995 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung