Fleischgerichte

Party - Hackfleisch - Blech


Zutaten

Zubereitung

Hackfleisch, Eier, gehackte Zwiebeln, die Hälfte der Paprika gewürfelt 8 andere Hälfte zum Garnieren beiseite stellen ), Wasser und Haferflocken mit dem Knethaken der Küchenmaschine vermischen.
Den Teig mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Fettpfanne des Backofens mit Butter bestreichen, das Hackfleisch gleichmässig darauf verteilen, mit Paprikaringen und -würfeln dekorieren. In den vorgeheizten Backofen ( E-Herd 200 °C ) schieben und auf der mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen.
Dazu Tomatensalat, Tsatsiki und Baguette!

*
Quelle: Kochkalender gepostet v. J.Weinkauf
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 17 Dec 1994

Stichworte
Appetizer , Fleisch, P20

eingetippt am 25.01.1995 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung