Eintöpfe, Aufläufe

Paprikatopf mit Dinkel


Zutaten

Für 2 Portionen

Zubereitung

Tatar und gewürfelte Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 in heißem Mazola-Keimöl anbraten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen, Knorr Klare Delikatess-Brühe einstreuen, den Dinkel zufügen, 30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochenlassen.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Würfel schneiden.
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen, würfeln. Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit Paprika, Tomaten und Mais zum Dinkel geben.
Den Paprikatopf mit italienischer Kräuter-Mischung, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

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Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P2 , Rind, Fleisch, Paprika

eingetippt am 22.02.1995 von Lothar


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