Eintöpfe, Aufläufe
Paprikatopf mit Dinkel
Zutaten
Für 2 Portionen
- 100 g Tatar
- 1 Zwiebel
- 1-2 El. Mazola Keimöl
- 1/2 l Wasser
- 2 gehäufte Tl. Knorr Klare Delikatess-Brühe
- 100 g Dinkelkörner
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 3 Tomaten
- 60 g Maiskörner (Dose)
- 1 Tl. italienische Kräuter-Mischung
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Tatar und gewürfelte Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6
in heißem Mazola-Keimöl anbraten. Mit Wasser ablöschen, aufkochen,
Knorr Klare Delikatess-Brühe einstreuen, den Dinkel zufügen,
30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochenlassen.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, in Würfel schneiden.
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen, würfeln. Etwa 10 Minuten vor
Ende der Garzeit Paprika, Tomaten und Mais zum Dinkel geben.
Den Paprikatopf mit italienischer Kräuter-Mischung, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken.
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- Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- P2 , Rind, Fleisch, Paprika
eingetippt am 22.02.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung