Kartoffel-, Gemüsegerichte
Pellkartoffeln mit Gemüsequark
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 kg neue Kartoffeln
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 250 g Magerquark
- 4 El. Milch
- 50 g Gouda
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Bund Radieschen
- 100 g Kirschtomaten
- 1 Bund Petersilie
- Kresse
Zubereitung
Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkäse,
Magerquark, Milch, geriebenen Gouda verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen, Lauchzwiebeln putzen, waschen,
kleinschneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren.
Gemüse und gehackte Petersilie unterheben und Kresse darüber streuen.
Pro Portion ca. 460 Kalorien / 1932 Joule
- Zubereitungszeit
- ca. 30 Minuten
- *
- Quelle: Journal für die Frau 12/94
- Stichworte
- Kartoffelgerichte , Gemüsegerichte, P4, Pellkartoffeln, Quark
eingetippt am 03.08.1994 von Barbara
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